Bélgica superó a Inglaterra y los dos pasan a octavos de final

Posted By: Hector Cespedes On:

Bélgica asume su papel de favorito y vuelve a ganar, esta vez a su similar de Inglaterra por 0 a 1. Este fue el último encuentro de la fase final del Grupo G, escenificado en el Mordovia Arena.
A pesar de que la selección de Inglaterra entrelazaba jugadas para poder abrir el marcador, era la selección de Bélgica, una de las grandes favoritas para ganar el campeonato, la que marcaba el ritmo de juego con un manejo del balón que indicó una estrategia determinada. Se nota que estaba afianzado en su estrategia con paciencia.
Bélgica tuvo mucha más soltura que su rival, Inglaterra, demuestró mucha más confianza en el manejo del balón. Buena parte del encuentro se quedaron empatados, pero, el dominio es sin duda para los belgas.
Pasados 5 minutos del segundo tiempo, con un cañonazo de izquierda Adrian Januzaj, anota el primer tanto de Bélgica. Es el primer gol del internacional con su selección que tiene una evidente superioridad en el encuentro.
De esta manera estos dos equipos pasan a la siguiente ronda del campeonato.