Entre golpes, Irán le ganó a Marruecos en los ultimos minutos

Posted By: Hector Cespedes On:

Un difícil encuentro entre Irán y Marruecos, donde, en tiempo de descuento, la oncena de Irán superó por 1 a 0 a Marruecos. El encuentro pertenece a la segunda jornada del Mundial de Rusia 2018, los equipos componen el grupo B.

El encuentro en el primer tiempo se presentó sin planteamientos fijos por parte de los equipos, sin embargo, salieron a la cancha con mucha fuerza, pero sin acercamientos peligrosos por ninguno de los rivales.

En el segundo tiempo, el encuentro se mantuvo sin propuestas por parte de los equipos que, en buena parte, muy pocas veces pisaban el área contraria. Esta inacción mantuvo el juego monótono durante el segundo tiempo.

Encontronazos entre los jugadores al minuto 62, demostró la falta de ofensiva entre los equipos y del control que Marruecos e Irán no encontraban.

A partir del minuto 70 los de Marruecos imponían el ritmo de juego, saliendo más al ataque que su similar de Irán. Por otra parte, los dirigidos por Queiroz, se reforzaron con Taremi para el ataque.

Los encontronazos entre los jugadores y la falta de energía al final del encuentro se hizo sentir. Algunos futbolistas se vieron obligados a salir por lesiones.

Debido a los diferentes incidentes dentro de la cancha, el árbitro principal, al final del encuentro, dio 6 minutos de reposición. Se sumaron más de 33 faltas y más de 4 tarjetas amarillas en el juego.

A falta de pocos minutos del final, tras un tiro libre, Bouhaddouz metió la pelota de cabeza dentro de su propia portería, dándole la victoria a Irán.