Suecia venció a Corea del Sur y deja a Alemania de último

Posted By: Hector Cespedes On:

Suecia venció a Corea del Sur por 1 a 0 este lunes en Nizhny Novgorod y se unió a México en el liderato del Grupo F de la Copa del Mundo de 2018.
El resultado vino con el gol del capitán Granqvist, de penal, gracias al uso del arbitraje de vídeo (VAR).
Con la victoria de Suecia, coreanos y alemanes ocupan ahora, con el mismo número de puntos (0), diferencia de goles (-1) y goles en contra (1).
Corea inició la partida ligeramente mejor que Suecia. Los europeos, sin embargo, crearon las primeras buenas oportunidades del juego.
A los 12, tras el intercambio de pases, Berg intentó la patada y fue bloqueado. En la sobra, Lustig cruzó y Cho Hyun-Woo defendió.
En el segundo tiempo, superioridad sueca produjo los efectos deseados.
El sistema de árbitro de vídeo entró en acción una vez más a los 18 minutos. Kin Min-Woo dio una dura entrada a Claesson. El árbitro mandó seguir, pero, a raíz de la falta, pidió la utilización del VAR.
Granqvist, a los 20, fue con tranquilidad para el cobro y desplazó al portero surcoreano para abrir el marcador.