Japón y Senegal igualaron en Ekaterinburg

Posted By: Hector Cespedes On:

Japón y Senegal disputaron uno de los encuentros más parejos que se han vivido en el Mundial. Dos goles por bando fue lo que sucedió entre estos equipos del Grupo H, en el Ekaterinburg Arena.

Un encuentro parejo en muchos sentidos, Los ataques de parte y parte se vieron con gran peligrosidad y nadie se dio por vencido.

Mané, el jugador más internacional de Senegal, macó, en el minuto 11, el primero para los africanos. Sin embargo, los japoneses, con su espíritu competitivo, no se dejaron ganar y empezaron repetitivos ataques.

Inui, en el minuto 34, reaccionó de forma rápida y marcó el segundo gol del encuentro para el empate de los nipones.

Después de marcar Japón, Senegal bajó el ritmo de juego, sin embargo, mantuvieron el empate hasta el final de la primera parte.

En el segundo tiempo, el fuerte desempeño de los senegaleses trajo frutos. Wagué anotó el que marcó la diferencia a favor de los africanos.

Algunos minutos mas tarde, en el 78, Honda anotó de nuevo el del empate para los de Japón. Y después de constantes ataques de cada uno de los equipos, termino el encuentro con marcador de 2 a 2.