Inglaterra goleó a Panamá 6 a 1

Posted By: Hector Cespedes On:

Inglaterra ganó contundentemente a Panamá por 6 a 1. Sin embargo, el gol de los centroamericanos toma mayor valor histórico y emotivo en en Mundial de Rusia 2018.
Inglaterra impuso su ley desde el principio del primer tiempo. Un juego donde se posesionaron la pelota y en el minuto 8, en su primer intento en contra de los panameños, Stone de cabeza, cerca del punto penal, abre el marcador para los ingleses.
Panamá se revela ante la adversidad y ataca, no con intensidad y con poco orden, sin embargo, pone en alerta a los jugadores ingleses.
Una falta dudosa de Escobar, el árbitro del encuentro pita penal para Inglaterra que convierte el goleador de la Premier League, Harry Kane a los 22 minutos. Los europeos ganan por 2 a 0.
Panamá avanza los primeros tres cuartos, pero es flojo en la llegada, hasta los momentos solo han llegado tres veces al arco de Pickford.
El poderío ingles se desplegó y Panamá se desarmó. Lingard al minuto 36 anota el tercero para los ingleses, minutos mas tarde, a los 40, anota el siguiente para dejar el marcador 4 a 0. Pero justo antes de terminar el primer tiempo, pitan penal de nuevo por un agarrón dentro del área y Kane hace lo propio para el 5 a 0.
El segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho, en el minuto 62, anota el que le faltaba para completar el Hat trick, Harry Kane.
A minuto 78, Baloy de 37 años, anotó el primero gol del encuentro para Panamá, para el descuento. Es también el primer gol de esta selección en su historia en un Mundial. Y de esta manera termina el encuentro.